Новости 8 декабря 2014 г. 15:50

Волгоградский губернатор предложил использовать идеи жителей для формирования законодательных инициатив

Волгоград. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров предложил использовать предложения общественников для проектов законодательных инициатив, которые помогут исполнить в регионе послание президента.

"Конкретные точки роста по отраслям необходимо сформировать на основании предложений и жителей, и специалистов - именно вокруг этих ключевых проектов должны быть сконцентрированы основные бюджетные ресурсы", - сказал А.Бочаров на встрече с общественностью.

При этом губернатор обратил внимание на резервы, имеющиеся на местах - они не используются в полной мере.

"Как минимум треть наружной рекламы в Волгограде работает вне закона. А сколько нелегальных коммерческих объектов обеспечивается электричеством и водой безо всяких официальных договоров - по оценкам экспертов, количество таких сооружений составляет от 15 до 30%", - заявил А.Бочаров.

По итогам встречи представители общественности пообещали губернатору сформулировать свои предложения о том, через какие местные и региональные законодательные инициативы и проекты решений исполнительной власти будут претворяться в жизнь задачи, которые обозначил в своем послании президент страны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще