Новости 17 июля 2014 г. 17:39

Задержан предполагаемый убийца подростка, пропавшего неделю назад в Ростовской области

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Предполагаемый убийца 16-летнего Даниила Булавко, пропавшего около недели назад в Ростовской области, задержан и дает признательные показания, сообщает в четверг следственное управление СКР по региону.

"По версии следствия, в пятницу Д.Булавко отправился вместе с задержанным 39-летним подозреваемым в его гараж, находящийся на территории Волгодонска, где был убит", - говорится в сообщении.

По факту убийства Д.Булавко возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ростовской области, подозреваемый был задержан в ходе мероприятий по розыску 16-летнего подростка.

Между тем, точное местонахождение тела подростка пока неизвестно.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что в Волгодонске обнаружено несколько пакетов с останками человеческого тела.

"В настоящее время рассматриваются разные версии, по одной из которых эти останки могли принадлежать пропавшему подростку", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области агентству "Интерфакс-Юг" подтвердили факт обнаружения в Волгодонске пакетов с человеческими останками.

"В настоящее время проводится медицинская экспертиза, которая, возможно, позволит установить, принадлежали ли останки тела пропавшему подростку. Но пока вести речь о том, кому они принадлежали преждевременно. Это должны определить результаты экспертизы", - уточнил представитель пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще