Новости
16 июня 2018 г. 15:28

Жара может отразиться на игре сборной Швейцарии - тренер

Ростов-на-Дону. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жаркая погода в Ростове-на-Дону может стать проблемой для сборной Швейцарии, сообщил тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович.

"Сборная Бразилия заслуживает огромного уважения, однако нас интересует только наша команда. "Мы только что приехали, и увидели, что тут очень жарко, и это может стать проблемой, поскольку придётся немного сократить время тренировки. Но первые чувства от города очень позитивные. Изумительный стадион, очень красивый, я надеюсь, наша команда будет сражаться завтра убедительно и порадует болельщиков своей игрой", - сказал В.Петкович.

Он отметил, что команда Швейцарии планирует выйти в 1/8 финала ЧМ и не останавливаться на достигнутом.

"У нас одна из самых тяжелых групп на этом чемпионате мире. Однако у нас есть высокие ожидания, которые питает наша команда, но мы понимаем, что завтра будет очень тяжело", - сказал капитан швейцарцев Штефан Лихштайнер.

Ранее сообщалось, что более 15 тыс. болельщиков уже прибыли в Ростов-на-Дону на первый матч ЧМ-2018 на "Ростов-Арене".

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

В Ростове-на-Дону сыграют сборные Бразилии и Швейцарии, Уругвая и Саудовской Аравии, Республики и Корея и Мексики, Исландии и Хорватии, а также пройдет один матч 1/8 финала.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще