Новости 22 февраля 2011 г. 11:41

Авианова договорилась с аэропортами об открытии рейсов из Тюмени и Сургута

Тюмень. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "Авианова" достигла окончательной договоренности с руководством аэропортов Тюмени и Сургута о начале полетов в эти города с апреля 2011 года, сообщается на сайте авиакомпании.

В аэропорту "Рощино" (Тюмень) агентству "Интерфакс-Урал" подтвердили, что решение о введении новых рейсов принято окончательно. "Сейчас идут переговоры по поводу расписания, через Тюмень и Сургут летать компания будет", - уточнил представитель аэропорта.

Ранее сообщалось, что "Авианова" начала продажи билетов из Тюмени и Сургута без согласования с аэропортами. Аэропорты на своих официальных сайтах предупреждали пассажиров о том, что билеты, приобретенные на сайте компании, недействительны.

Вместе с тем, компания заявляла, что не видит причин, мешающих реализации планов, а открытие продаж на новые рейсы до подписания финального договора с аэропортом является нормальной мировой практикой.

Парк авиакомпании "Авианова" состоит из пяти самолетов А320. Компания летает примерно по 25 маршрутам из Москвы и Санкт-Петербурга. В настоящее время авиакомпания "Авианова" базируется в "Шереметьево". Вторым базовым аэропортом компания выбрала аэропорт Краснодара.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще