Новости
20 апреля 2015 г. 08:55

Автомобильное сообщение прервано с полутора десятком населенных пунктов Свердловской области из-за половодья

Екатеринбург. 20 апреля. ИНТЕФРАКС-УРАЛ - В результате половодья временно ограничено автотранспортное сообщение с 14 населенными пунктами Свердловской области, в которых проживают почти 2 тыс. человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

По данным управления, сообщение нарушено из-за подтопления пяти низководных мостов. Кроме того, еще один низководный мост разобран на период половодья, и к одному мосту подтоплен подъезд. Речь идет о населенных пунктах в Талицком, Байкаловском, Ирбитском, Махневском и Туринском районах. Жизнеобеспечение людей там не нарушено.

"После прохождения ледохода в этих территориях будут организованы лодочные и паромные переправы. Для обеспечения пожарной безопасности в населенных пунктах организованно дежурство добровольной пожарной дружины, имеются средства пожаротушения. До начала весеннего половодья в населенных пунктах созданы необходимые запасы продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, имеется телефона связь", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще