Новости
14 сентября 2019 г. 22:23

Число погибших в челябинском поселке Магнитка увеличилось до четырех человек (версия 2)

(расширенная версия, добавлены 7-9 абзацы)

Екатеринбург. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - Количество погибших, отравившихся парами газа от гниющего картофеля, в поселке Магнитка Челябинской области увеличилось до четырех человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области, в субботу вечером поступило сообщение об обнаружении тел трех человек без признаков жизни в погребе частного домовладения в поселке Магнитка. Прибывшие в район ЧП работники пожарной части №123 Противопожарной службы Челябинской области эвакуировали тела трех человек, еще один человек подавал признаки жизни.

"Мужчина был срочно госпитализирован в Кусинскую районную больницу, однако скончался в лечебном учреждении", - говорится в сообщении.

Для оказания психологической помощи родственникам организована работа психолога Златоустовского пожарно-спасательного гарнизона.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия.

"Взрыва и пожара на территории данного домовладения не было", - отмечается в пресс-релизе.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области организована доследственная проверка.

"По предварительным данным, мужчины отравились газообразными продуктами гниения картофеля при очистке помещения", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по региону сообщали, что в поселке Магнитка Кусинского района Челябинской области в субботу вечером погибло три человека, отравившись, по предварительным данным, парами газа от гниющего картофеля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще