Новости 26 ноября 2010 г. 14:14

Два чиновника погибли под Челябинском в ДТП с участием КАМАЗа, автобуса и "десятки"

Челябинск. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два сотрудника администрации Агаповского района Челябинской области погибли в результате ДТП с участием КАМАЗа, автобуса и "десятки" на трассе "Челябинск-Троицк".

В пресс-службе областного ГИБДД агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что авария произошла в пятницу в 9:35 на 70-м км автодороги "Челябинск-Троицк" в районе поселка Красногорский Увельского района.

"Автобус ПАЗ, следовавший по маршруту "Красногорск-Южноуральск", обгонял КАМАЗ, не успел завершить маневр, и, пытаясь вернуться в полосу, толкнул грузовой автомобиль. КАМАЗ развернуло поперек дороги и в него врезалась ехавшая навстречу "десятка", - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, в автомобиле находилось четверо человек, из них двое - мужчина и женщина погибли, двое госпитализированы с травмами. Как отметил собеседник агентства, в "десятке" ехали сотрудники администрации Агаповского района.

В администрации Агаповского района агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что в аварии погибли заместитель главы района по ЖКХ и строительству Геннадий Бортников и глава районного совета ветеранов Светлана Низамеева, пострадали - начальник районного комитета по строительству Александр Железнов и водитель автомобиля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще