Новости
28 марта 2012 г. 08:58

Футбольные ворота упали на мальчика в Свердловской области

Екатеринбург. 28 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Очередной несчастный случай с падением футбольных ворот на ребенка произошел накануне в Нижнем Тагиле Свердловской области, сообщил в среду агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, семилетний мальчик залез на футбольные ворота и стал на них качаться. По всей видимости, ворота не были основательно закреплены и упали на ребенка. Малыш был госпитализирован в детскую горбольницу с подозрением на перелом позвоночника.

"К счастью, при более тщательном осмотре врачи перелома не обнаружили и констатировали диагноз: тупая травма живота, ушиб мягких тканей поясничной области", - сказал В.Горелых.

По данному факту проводится проверка, отметил собеседник агентства.

Это уже не первый несчастный случай в области, связанный с плохо закрепленными воротами. В феврале двенадцатилетнего екатеринбуржца насмерть придавило упавшими футбольными воротами.

По данным пресс-службы следственного управления СКР по Свердловской области мальчик вместе со сверстниками играл в футбол на спортивной площадке стадиона "Уралмаш", когда на него упали металлические футбольные ворота. Ребенок скончался по пути в больницу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще