Новости 18 октября 2013 г. 11:38

Из-за эстафеты Олимпийского огня в городах ХМАО ограничат автомобильное движение

Ханты-Мансийск. 18 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Ханты-Мансийске и Нефтеюганске временно ограничат дорожное движение в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня 5-6 ноября, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Так, в Нефтеюганске 5 ноября с 15:30 до 17:30 по местному времени будет ограничено движение по всей центральной части города на улицах Гагарина, Ленина, Набережная, Молодежная, Нефтяников, Усть-Балыкская и Парковая.

В Ханты-Мансийске 6 ноября будут введены ограничения с 10:00 до 16:00 вблизи центральной части города на 20 улицах: Студенческая, Безноскова, Рознина, Мира, Строителей, Чехова, Калинина, Крупской, Энгельса, Пискунова, Карла - Маркса, Пионерская и т.д.

"Управление ГИБДД округа убедительно просит автолюбителей временно воздержаться от поездок на личных автомобилях, заблаговременно планировать маршруты поездок и выбирать пути объезда, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и требования сотрудников ГАИ", - отмечается в сообщении.

По информации администрации Ханты-Мансийска, факел с Олимпийским огнем будет перевозиться на оленьей упряжке, а также лыжниками и сноубордистами. По территории округа Олимпийский огонь проложит путь дистанцией в 35 км, также огонь побывает на одном из нефтяных месторождений региона. Всего факел понесут 160 жителей Югры.

Эстафета Олимпийского огня стартовала 6 октября на Красной площади в Москве. Ее протяженность - более 65 тыс. километров. За 123 дня Олимпийский огонь через 83 региона страны пронесут 14 тыс. факелоносцев при поддержке 30 тыс. волонтеров. На пути эстафеты будут 2900 населенных пунктов.

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи откроются 7 февраля 2014 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще