Новости
23 марта 2011 г. 15:52

Конкурс на геологоразведку участка хромовых руд в ЯНАО признан несостоявшимся

Салехард. 23 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Управление по недропользованию по Ямало-Ненецкому автономному округу (Ямалнедра) признало несостоявшимся конкурс на выполнение поисковых работ на Погурей-Лабогейском участке хромовых руд в ЯНАО.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Урал" ведущий специалист-эксперт при руководстве Ямалнедр Елена Русанова, на конкурс поступила только одна заявка - от ОАО "Полярно-уральское горно-геологическое предприятие", которое предложило цену контракта в 89,8 млн рублей при максимальной цене 90 млн рублей.

"Заседание по рассмотрению этой заявки состоится 28 марта, тогда и будет принято решение, заключать ли контракт с компанией", - отметила Е.Русанова.

Ранее сообщалось, что госконтракт заключается сроком до 31 декабря 2013 года. Претендентам предлагается найти перспективные рудные объекты в пределах участка, подготовить предложения по лицензированию перспективных площадей и участков.

Прогнозные ресурсы хромовых руд на Погурей-Лабогейском участке Погурейского блока Войкаро-Сыньинского массива по категории Р1 составляют 500 тыс. тонн, по категории Р2 - 2 млн тонн.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще