Новости
5 августа 2010 г. 13:31

MC-Bauchemie в IV квартале планирует ввести завод стройсмесей в Тюменской области

Тюмень. 5 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie Russia в четвертом квартале 2010 года планирует ввести в Тюменской области завод по производству строительных смесей и добавок в бетон, сообщил заместитель начальника Главного управления строительства и ЖКХ региона Сергей Шустов на пресс-конференции в четверг в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия".

По его словам, объем выпускаемой продукции составит около 12 тыс. тонн смесей и добавок в год.

"Это приведет к тому, что сухие смеси большей частью будут выпускаться здесь на месте. Я думаю, что они будут дешевле тех, что предлагаются поставщиками из других регионов. Это ускорит процесс выполнения строительных работ и удешевит его", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в феврале 2007 года Тюменская область и СП MC-Bauchemie Russia подписали соглашение о намерениях строительства в регионе завода по производству строительных смесей.

Совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie Russia было создано в 2001 году на базе группы компаний "ОТЛИ" (Россия) и концерна MC-Bauchemie (Германия).

Германский концерн MC-Bauchemie создан в начале 1960-х годов. Специализируется на производстве материалов строительной химии. Концерн имеет филиалы, совместные предприятия и дочерние компании в 30 странах мира.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Урала