Новости 26 июля 2010 г. 10:29

Молодую пару убило ударом молнии в Тюменской области

Тюмень. 26 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ишимский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту гибели молодого человека и девушки в Викуловском районе Тюменской области.

Как сообщает следственное управление СКП РФ по Тюменской области, установлено, что 25 июля два молодых человека и две девушки гуляли в лесу в районе деревни Красная Елань.

Когда началась гроза, молодые люди направились в деревню. На открытом участке дороги в 22-летнюю девушку ударила молния, а ее 28-летнего приятеля отбросило ударной волной. От полученных травм они скончались на месте.

Затем молния настигла и вторую пару, от удара они потеряли сознание, но, по счастливой случайности, остались живы и через некоторое время смогли сообщить о случившемся односельчанам, говорится в сообщении.

Это второй случай гибели людей от удара молнией в Тюменской области. Вечером 18 июня 2010 года на берегу озера Малое в селе Бердюжском Тюменской области было обнаружено тело 80-летнего пенсионера, погибшего от разряда атмосферного электричества, уточняется в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще