Новости 17 июля 2012 г. 14:27

Обнаженный неадекватный мужчина пойман около взлетно-посадочной полосы аэропорта Салехарда и доставлен связанным в психдиспансер

*** Со слов нарушителя, он на спор голым провел несколько дней в лесу, желая получить в качестве награды автомобиль

Салехард. 17 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Буйного гражданина без одежды, утверждавшего, что он в таком виде провел два дня в лесу, задержали на территории аэропорта Салехарда, буквально в 40 метрах от взлетно-посадочной полосы.

"Голого мужчину обнаружили в траве на территории аэропорта и доставили в комнату полиции. Он бредил "демонами", вел себя буйно и неадекватно", - сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

Представитель ведомства отметил, что нарушителя нравственности пришлось связать, а приехавшая "скорая" доставила его в Ямало-Ненецкий психоневрологический диспансер, где был поставлен диагноз "психоз неясной этиологии". Впрочем, уже на следующий день задержанного выпустили из стационара.

Со слов нарушителя, он поспорил с друзьями, что проведет два дня голым в лесу, и, если выиграет спор, то получит автомобиль.

Правда, как добавили в пресс-службе, мужчина так и не смог пояснить, зачем он пробрался через колючую проволоку на территорию аэропорта и что собирался делать дальше.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще