Новости
19 февраля 2009 г. 14:01

Оставлен в силе приговор жителю Челябинска, осужденного за убийство мужчины, пытавшегося надругаться над его племянницей

Челябинск. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Челябинский областной суд в четверг оставил без изменения приговор Советского районного суда Челябинска Алексею Бурилову, приговоренному к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за избиение до смерти мужчины, пытавшегося изнасиловать его маленькую племянницу.

   Как сообщила пресс-служба челябинского областного суда, 14 ноября 2008 года райсуд Челябинска за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) вынес А.Бурилову обвинительный приговор.

   По данным пресс-службы облсуда, 7 июля 2008 года в вечернее время А.Бурилов приехал в гости к двоюродной сестре отметить день рождения средней из ее дочерей. К приходу Бурилова гости уже готовили шашлыки и распивали спиртные напитки за многоквартирным домом. Здесь же находились и дети, в том числе младшая 7-летняя дочь племянница обвиняемого.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще