Новости
1 декабря 2010 г. 15:35

Попавшие под сокращение свердловские милиционеры не останутся без работы, обещают власти региона

Екатеринбург. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Власти Свердловской области окажут содействие в трудоустройстве сотрудников ГУВД, увольняемых в результате реформирования милиции, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

"Распоряжением губернатора Александра Мишарина создана специальная межведомственная рабочая группа по вопросам социальной адаптации и трудоустройства бывших сотрудников ГУВД по Свердловской области", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в Свердловской области реформа ГУВД будет проходить в два этапа и к концу 2011 года общий штат сотрудников должен сократиться на 22%.

"Если в текущем году кадровыми аппаратами органов внутренних дел проводится активная работа по трудоустройству сотрудников, попавших под сокращение, на имеющиеся вакантные места, то в феврале-марте 2011 года гарнизон свердловской милиции ожидают невозвратные новые увольнения", - отмечается в пресс-релизе.

Контроль за исполнением распоряжения губернатора возложен на руководителя администрации главы региона Вячеслава Лашманкина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще