Новости 24 февраля 2009 г. 13:04

Предприятия Челябинской области организуют постоянную экспозицию в Сочи для участия в федеральных проектах

Челябинск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Челябинская область начала реализацию проекта "Строй Прогресс. Урал - Юг" по продвижению предприятий региона и их продукции на рынок Краснодарского края, сообщается в материалах на сайте Минэкономразвития Челябинской области.

   В рамках проекта, в частности, создается постоянно действующая объединенная экспозиция предприятий Челябинской области в Сочи, планируется мероприятия по продвижению продукции и услуг предприятий- участников экспозиции, в том числе создание "биржи контактов". Кроме того, будет создано представительство предприятий Челябинской области в Краснодарском крае.

   Решение о создании постоянной экспозиции принято с учетом приоритетности развития Краснодарского края и реализации на его территории крупных федеральных проектов строительства олимпийских объектов в Сочи, международного аэропорта "Геленджик", торгового порта в Туапсе, создание особой экономической зоны "Новая Анапа", новой объездной дороги "Краснодар-Абинск-Кабардинка", перенос участка Северо- Кавказской железной дороги. На данный момент формируется пул челябинских предприятий, желающих принять участие в реализации проектов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще