Новости 3 июля 2009 г. 13:25

Прокуратура требует привлечь к ответственности за бездействие ряд свердловских следователей

Екатеринбург. 3 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Прокуратура Свердловской области внесла представление начальнику главного следственного управления при ГУВД области с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности следователей и начальников следственных отделов при ОВД Сухоложского, Камышловского, Пышминского и Богдановичского районов.

   Как сообщает в пятницу пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, облпрокуратура по указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова провела проверку по коллективному обращению руководителей сельхозпредприятий, заявивших о бездействии милиции при расследовании краж лошадей и крупного рогатого скота на территории этих районов.

   "Установлено, что с ноября 2008 года по апрель 2009 года из сельскохозяйственных государственных и частных предприятий совершена серия краж лошадей и коров. Злоумышленники в ночное время суток проникали на территории помещений, где находились животные, загружали скот на автотранспорт и уезжали с места происшествия", - говорится в

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще