Новости
9 февраля 2010 г. 08:12

Работа метрополитена в Екатеринбурге, прерванная из-за бросившегося под поезд человека, восстановлена

Екатеринбург. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Милиционеры изъяли записи видеонаблюдения со станции метро "Уралмаш" в Екатеринбурге, где пожилой мужчина бросился под поезд.

Руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых сообщил агентству "Интерфакс-Урал", что на видеозаписях видно как мужчина, прежде чем броситься под поезд, сделал несколько глотков минеральной воды, затем поставил бутылку на пол, надел капюшон и шагнул под поезд.

"Из документов при нем обнаружена только сберкнижка на имя Василия Голубева, но она, естественно, не содержит фотографии, год рождения в ней также не указан. Поэтому личность погибшего пока не установлена. На вид ему 50-60 лет", - рассказал В.Горелых.

По его словам, движение метро в оба направления полностью восстановлено около 22:30 понедельника по местному времени.

Ранее сообщалось, что в понедельник около половины девятого вечера на станции метро Уральской в Екатеринбурге мужчина бросился под поезд. Машинист поезда пытался экстренно затормозить, но это не помогло избежать происшествия, мужчина погиб.

Известно, что мужчина стоял, когда поезд подходил к станции со стороны микрорайона Уралмаш в сторону центра города, а затем резко прыгнул под состав.

Движение метро в обе стороны было приостановлено (в Екатеринбурге действует одна ветка метрополитена).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще