Новости
25 апреля 2011 г. 12:53

"Ростелеком-Урал" 25-27 апреля может ограничить более 100 тыс. абонентов за долги

Екатеринбург. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Екатеринбургский филиал ОАО "Ростелеком" ("Ростелеком-Урал", торговая марка Utel) с 25 по 27 апреля может ограничить предоставление услуг связи абонентам, имеющим долги по оплате стационарной телефонной связи, говорится в сообщении службы по связям с общественностью филиала.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в службе, в настоящее время 7 тыс. предприятий и фирм, а также более 100 тыс. владельцев домашних телефонов не оплатили счета за услуги связи.

Отключения юридических лиц, не оплативших мартовские счета, начнутся 27 апреля 2011 года, физических лиц - 25 апреля 2011 года.

Екатеринбургский филиал ОАО "Ростелеком" - структурное подразделение ОАО "Ростелеком", которое действует на территории Свердловской области и города Екатеринбург.

"Ростелеком - Урал" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "Уралсвязьинформ" после присоединения к ОАО "Ростелеком". В настоящее время макрорегиональный филиал объединяет 7 региональных филиалов - Екатеринбургский, Курганский, Пермский, Тюменский, Ханты-Мансийский, Челябинский и Ямало-Ненецкий.

Ряд услуг связи "Ростелеком - Урал" предоставляет под брендом Utel.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще