Новости 29 апреля 2009 г. 11:07

Руководство УБРиР считает приоритетной 2009г работу с предприятиями малого и среднего бизнеса в корпоративном сегменте

Екатеринбург. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Руководство ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" (УБРиР, Екатеринбург) считает приоритетной в 2009 году работу с предприятиями малого и среднего бизнеса в корпоративном сегменте.

   Как сообщил вице-президент - директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО "УБРиР" Алексей Икряников в ходе встречи с предприятиями малого и среднего бизнеса "Бизнес-диалог", состоявшейся в головном офисе банка во вторник, основными направлениями бизнеса на 2009 год и стратегической целью является работа с малым и средним бизнесом. "Обновленные программы, которые мы разработали с учетом изменения рыночных условий, полностью соответствуют потребностям этого сегмента", -отметил он.

   Кроме того вице-президент подчеркнул, что банк планирует в дальнейшем развивать пакетные услуги для предпринимателей. "Мы будем продвигать расширенный спектр услуг в рамках пакетов для бизнеса. На сегодняшний день у нас есть пакеты по определенным сегментам - это и работа с ТСЖ, и работа с торговлей - как оптовой, так и розничной. В данные предложения включается тот набор услуг, который, на наш взгляд, необходим для предприятий", - сообщил А.Икряников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще