Новости 18 октября 2021 г. 14:07

Шесть детсадов и столько же школ в Югре закрыты на карантин за неделю

Ханты-Мансийск. 18 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре за минувшую неделю количество закрытых на карантин из-за ОРВИ и коронавирусной инфекции групп в детских садах выросло в 1,7 раза, школьных классов - в два раза.

"За прошедшую неделю полностью были закрыты шесть детских садов, локально 128 групп в 78 детских дошкольных учреждениях", - сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по региону Майя Соловьева на заседании оперштаба в понедельник.

Также она добавила, что "шесть школ полностью переведены на дистанционное обучение, локально - 311 классов в 87 школах. Были закрыты девять классов в трех школах-интернатах".

Кроме этого, полностью переведены на "дистант" одно среднее учебное заведение и 17 групп в восьми средних учебных заведениях.

Неделей ранее сообщалось, что на карантин ушли полностью четыре детских сада и локально 73 группы в 50 детских садах, полностью 11 школ и 156 классов в 61 школе, пять классов в двух школах-интернатах, полностью один колледж и 19 групп в четырех колледжах.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще