Новости 10 апреля 2009 г. 09:42

СК "Северная казна" отказалась от планов расширения географии деятельности

Екатеринбург. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "Страховая компания "Северная казна" отказалась от планов расширения географии деятельности.

   "Мы не будем проводить географическое расширение, то есть открывать офисы в новых областях России, как было ранее запланировано. Мы все свои ресурсы направим на укрепление позиций компании в тех регионах, где уже присутствуем, расширение продуктовой линейки и модификацию страховок под конкретные сегменты рынка", - говорится в сообщении "Северной казны" со ссылкой на генерального директора компании Александра Меренкова.

   А.Меренков также уточнил агентству "Интерфакс-Урал", что основной учредитель компании Владимир Фролов продал 52%-ную долю в страховой компании физическим лицам, близким к ЗАО "Урал-авиа" и до этого владевшим долями в СК. Кроме того, согласно материалам страховой компании, эти физические приобрели доли в страховщике у ЗАО ИПЦ "Налоги России" (1,9%) и ЗАО "Эконометрика" (0,007%). В результате сделок с В.Фроловым и двумя ЗАО доля этих физических лиц возросла с 32% 83,8%. Кроме того, долей в компании владеет А.Меренков (14%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще