Новости 27 сентября 2010 г. 14:55

Свердловчанин пытался выйти из самолета на высоте 10 тыс. метров, принимая его за автобус

Екатеринбург. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-УАЛ - Пассажир авиарейса "Симферополь-Екатеринбург" доставлен в милицию областного центра после дебоша, учиненного на борту.

Пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу сообщает в понедельник, что 38-летний житель Новоуральска возвращался домой после отдыха в Крыму, всю дорогу пил спиртное и приставал к окружающим.

"На замечания бортпроводников о непристойном поведении он не реагировал и продолжал пьянствовать. На высоте 10 тыс. метров он неоднократно намеревался выйти из самолета, принимая его за автобус, и пытаясь открыть засов самолетной двери", - говорится в сообщении.

За то, что бортпроводники мешали дебоширу, после приземления, готовясь выйти из самолета, он схватил литровую бутылку, купленную в магазине беспошлинной торговли, и швырнул в сторону обидчиков.

"Бутылка весом более килограмма попала в бортпроводника и серьезно травмировала его. С переломом левого предплечья и сотрясением головного мозга потерпевший был доставлен в больницу Екатеринбурга. Сейчас он ожидает операции в связи с тем, что перелом оказался осколочным", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще