Новости 20 ноября 2012 г. 14:49

"Трубодеталь" впервые выпустила партию отводов для трубопроводов Крайнего Севера

Челябинск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Трубодеталь" (Челябинская область, входит в "Объединенную металлургическую компанию", ОМК) впервые изготовило партию соединительных деталей трубопроводов (СДТ) для самого северного магистрального нефтепровода в России "Заполярье-Пурпе", говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Уникальность произведенных СДТ заключается в теплоизоляционном пенополиуретановом покрытии и особой защитной оболочке, позволяющих сохранить их прочность в условиях вечной мерзлоты", - говорится в пресс-релизе.

Объем поставок нового вида СДТ для нефтепровода "Заполярье-Пурпе" в пресс-службе "Трубодетали" агентству "Интерфакс-Урал" не уточнили, отметив, что "это закрытая информация".

Для выполнения заказа по изготовлению отводов в теплоизоляции "Трубодеталь" приобрела специализированное оборудование, а также доработала технологию производства.

"Трубодеталь" является одним из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм.

ОМК - один из крупнейших в РФ производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще