Новости 16 января 2012 г. 09:10

"Уралхиммаш" приобрел новое оборудование для испытательного центра стоимостью 30 млн рублей

Екатеринбург. 16 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", Екатеринбург) приобрело ускоритель электронов для отдела неразрушающих методов контроля испытательного центра предприятия, говорится в сообщении АО.

Монтаж и пуско-наладка ускорителя электронов запланированы на февраль текущего года.

В пресс-службе "Уралхиммаша" агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что в целом стоимость транспортировки и установки оборудования и обучения персонала составляет порядка 30 млн рублей.

Согласно пресс-релизу, ускоритель электронов предназначен для проведения контроля качества производственных сварных соединений радиографическим методом. Оборудование приобретено в рамках программы модернизации испытательного центра.

Установка ускорителя позволит значительно увеличить темпы радиографического контроля, повысить качество получаемых изображений и точность определения параметров дефектов.

"Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, химической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей, предприятий черной и цветной металлургии, традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. Его стратегическим партнером является Газпромбанк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще