Новости
6 октября 2010 г. 10:23

"Уралмашзавод" изготовил две буровые установки для Eriell Group

Екатеринбург. 6 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уралмашзавод" (входит в машиностроительную корпорацию "Уралмаш") смонтировало две буровые установки для нефтесервисной компании Eriell Group, говорится в сообщении пресс-центра МК "Уралмаш".

Установки "Уралмаш5000/320 ЭК-БМЧ" будут отгружены заказчику в ноябре.

Как сообщалось ранее, "Уралмашзавод" заключил контракт на изготовление двух буровых для Eriell Group в январе 2010 года. В июле в дополнение к действующему контракту компании подписали соглашение о поставках до 2012 года еще десяти буровых установок.

Как отмечается в пресс-релизе, в настоящее время по этим буровым прорабатывается конструкторская документация.

"Уралмаш5000/320 ЭК-БМЧ" - это новое поколение кустовых буровых установок, предназначенных для кустового бурения на нефть и газ в районах Крайнего Севера. Длина буровой установки сокращена практически вдвое за счет применения параллельной двухэшелонной компоновки. Установка грузоподъемностью 320 тонн способна бурить скважины глубиной до 5 тыс. метров.

Машиностроительная корпорация "Уралмаш" производит промышленное оборудование для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики.

Eriell Group - транснациональная компания, является одним из стремительно развивающихся участников мирового рынка сервисных услуг в нефтегазовой отрасли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще