Новости
4 июня 2010 г. 14:37

"Уральские авиалинии" открывают дополнительные рейсы в Новосибирск и Хабаровск

Екатеринбург. 4 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит по одному дополнительному рейсу из Екатеринбурга в Новосибирск и Хабаровск, а также из Новосибирска в Хабаровск, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Частота полетов по маршруту Екатеринбург - Новосибирск увеличивается до 4 раз в неделю, Екатеринбург - Хабаровск и Новосибирск - Хабаровск - до 3 раз в неделю.

Увеличение частоты полетов на данных направлениях связано, прежде всего, с летним сезоном отпусков и повышенным спросом на авиабилеты, отмечается в сообщении.

"Уральские авиалинии" выполняют стыковочные рейсы для жителей Новосибирска и Хабаровска через Екатеринбург в Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды, Симферополь и Баку. Кроме того, авиакомпания участвует в федеральной программе по поддержке воздушных перевозок для жителей Дальнего Востока.

География полетов авиакомпании насчитывает более 120 направлений. Рейсы выполняются не только из Уральского региона, но и из Москвы, городов Сибири, Поволжья и Дальнего Востока.

Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" в настоящее время включает двенадцать самолетов A-320 и два А-321, полученных в операционный лизинг, а также три Ил-86, четыре Ту-154М, четыре Ту-154Б.

Крупнейшим акционером АО "Уральские авиалинии" является ООО "Крылья Урала" (Екатеринбург), которое владеет 74,4558% акций компании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще