Новости 4 июля 2011 г. 14:05

Уральский приборостроительный завод не будет выплачивать дивиденды за 2010г из-за убытка

Екатеринбург. 4 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Акционеры ОАО "Уральский приборостроительный завод" (УПЗ, Екатеринбург) на годовом собрании в четверг приняли решение не выплачивать дивиденды за 2010 год, говорится в официальном сообщении предприятия.

По итогам 2009 года "Уральский приборостроительный завод" дивиденды также не начислял.

Ранее сообщалось, что в 2010 году предприятие получило чистый убыток. Размер убытка не называется, так как данная информация относится к сведениям, составляющим государственную тайну.

На собрании акционеры также избрали ревизионную комиссию и совет директоров, утвердили аудитором общества ООО "Паритет-Эксперт".

Ранее сообщалось, что 29 июля пройдет внеочередное собрание акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос об избрании генерального директора компании.

Уставный капитал ОАО "Уральский приборостроительный завод" составляет 2 млн 518,2 тыс. рублей, он разделен на 377,73 тыс. обыкновенных и 125,91 тыс. привилегированных акций номиналом 5 рублей. ГК "Ростехнологии" принадлежит 49,79% уставного капитала завода (66,38% обыкновенных акций), АО "Авиаприбор-холдинг" - 10,21% (13,61%).

ОАО "Уральский приборостроительный завод", входящее в состав ГК "Ростехнологии", в концерн "Авиаприборостроение" и "Авиаприбор-холдинг", изготавливает и производит ремонт гироскопических приборов и оборудования авиационного назначения, применяемого в навигационных и пилотажных системах, а также контрольно-поверочного оборудования, занимается разработкой и серийным производством медицинской техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще