Новости 8 февраля 2011 г. 13:06

В Челябинской области уроженец Грузии украл свою соотечественницу, отказавшуюся выйти за него замуж

Челябинск. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственный отдел города Верхний Уфалей СУ СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку по факту похищения 20-летней грузинки ее соотечественником, за которого она отказалась выйти замуж.

Следственное управление СКР по Челябинской области сообщает, что, по предварительным данным, 5 февраля 26-летний жених, житель Свердловской области со своими друзьями приехал на машине в Верхний Уфалей.

На одной из центральных улиц города мужчины силой затащили девушку в автомобиль и вывезли ее из города, уточняется в сообщении на сайте ведомства. Машину со злоумышленниками задержали сотрудники ДПС в городе Полевской Свердловской области. Получив свободу, несостоявшаяся невеста тут же написала заявление в милицию.

"Установлено, что ранее мужчина и его родители неоднократно приезжали к заявительнице, являющейся также уроженкой республики Грузия, с целью получения согласия на брак, но получали отказ", - уточняет следственное управление.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще