Новости 21 сентября 2009 г. 17:16

В Екатеринбурге задержан третий подозреваемый в убийстве граждан Азербайджана и Таджикистана в Тюмени

Екатеринбург. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудники транспортной милиции в понедельник задержали в Екатеринбурге третьего подозреваемого в расстреле четверых уроженцев Азербайджана и Таджикистана на территории оптово-розничных складов в Тюмени.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, подозреваемый был задержан в 16:15 по местному времени в пассажирском поезде на станции Свердловск Пассажирский.

Двое других подозреваемых были задержаны в Тюмени по "горячим следам", они находятся под стражей.

"Расследование дела продолжается. Отрабатываются различные версии происшествия, в том числе разбойное нападение, выбивание долгов и другие", - сказал В.Горелых.

Как сообщалось, в Ленинском районе города Тюмени в понедельник утром в результате стрельбы на оптово-розничных складах на улице Барабинской внутри складов найдены убитыми двое уроженцев Азербайджана - родные братья Гахрамановы - и уроженец Таджикистана с огнестрельными ранениями. Третий брат Гахраманов доставлен в Тюменскую областную больницу в тяжелом состоянии. Кроме того, госпитализирована женщина-продавец, у которой случился сердечный приступ в связи со стрельбой.

На поиск, предположительно, троих нападавших были ориентированы все милицейские наряды Тюмени. На месте происшествия обнаружены орудия убийства - два пистолета.

В.Горелых также сообщил, что установлена личность мужчины, подозреваемого в нападении на таксиста-частника в Пышме Свердловской области. "Теперь задержание подозреваемого - дело времени", - подчеркнул представитель ГУВД.

Ранее сообщалось, что в поселке Пышма Свердловской области трое злоумышленников под угрозой пистолета отняли у водителя ВАЗ-2110, занимавшегося частным извозом, телефон и машину.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще