Новости 29 мая 2009 г. 17:55

В Свердловской области изнасиловали и убили 10-летнюю девочку, задержан подозреваемый

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Первоуральске (Свердловская область) расследуют уголовное дело, заведенное в связи с изнасилованием и убийством девочки 1999 года рождения.

"28 мая 2009 года в подвале дома по улице Ленина в городе Первоуральске было обнаружено тело 10-летней девочки Алены Добродулиной со следами удушения и изнасилования", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКП РФ в пятницу.

По факту изнасилования и убийства девочки Первоуральский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по п. "к" ч. 2 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.131 УК РФ, ч.3 ст.132 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием; изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста; насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо не достигшей 14-летнего возраста), сказано в сообщении.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 26-летний мужчина. В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще