Новости 18 ноября 2013 г. 10:06

Власти Челябинской области окажут помощь семье жительницы областного центра, погибшей в авиакатастрофе в Казани

Челябинск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Власти Челябинской области окажут всю необходимую помощь семье жительницы Челябинска, погибшей при крушении самолета в аэропорту Казани, сообщает в понедельник пресс-служба губернатора региона.

В авиакатастрофе в столице Татарстана вместе с полусотней других пассажиров погибла 44-летняя жительница Челябинска Виктория Згурская.

В настоящее время сын и мать В.Згурской готовятся в аэропорту "Челябинск" к вылету в Казань, с ними работают психологи. Брат погибшей вылетит на место катастрофы из Москвы, говорится в сообщении.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил заместителю председателя правительства региона Игорю Мурогу организовать всю необходимую помощь родственникам погибшей челябинки. Прорабатывается вопрос о предоставлении семье единовременной денежной выплаты и организации похорон за счет бюджета.

"Соболезную родным, окажем всю необходимую помощь, своих не бросим", - цитирует пресс-служба слова М.Юревича.

В воскресенье в Казани в результате крушения самолета "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" погибли 50 человек - 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще