Новости 25 января 2011 г. 09:13

Всех посетителей аэропорта Сургута проверяют при помощи служебной собаки

Ханты-Мансийск. 25 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В связи с терактом в аэропорту "Домодедово" (Москва) особый режим безопасности введен в аэропорту Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщается на официальном сайте аэропорта.

В сообщении уточняется, что после происшествия периметр, территория сургутского аэропорта и здание аэровокзала были проверены с использованием служебных собак городского УВД на предмет выявления условий для несанкционированного проникновения и использования помещений аэропорта для размещения взрывчатых и отравляющих веществ.

Также в настоящий момент усилены контрольно-пропускные пункты в контролируемую зону аэропорта и пункт досмотра при входе в аэровокзал. Для досмотра всех входящих в здание аэропорта привлечена служебная собака городского УВД.

Кроме того, усилен досмотр вылетающих пассажиров, их ручной клади и багажа. Сотрудники милиции контролируют въезд транспорта на привокзальную площадь аэропорта и проводят выборочные досмотры посетителей аэропорта.

Администрация аэропорта просит всех пассажиров проявить понимание, а также оперативно сообщать о выявлении подозрительных лиц, вещей и предметов, оставленных сумок, незамедлительно передавать информацию о таких находках любому сотруднику аэропорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще