Новости
15 июля 2020 г. 15:34

Жительница Свердловской области и ее сожитель проведут почти по 20 лет в колонии за убийство трех родственников и знакомого

Екатеринбург. 15 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский областной суд приговорил к срокам в колонии двух жителей поселка Зюзельский, которые убили трех родственников и зашедшего в гости знакомого, сообщает пресс-служба суда.

Суд установил, что в феврале 2019 года 24-летняя Анастасия Рябухина убила своих мать и сестру, с которыми вместе проживала, а затем вместе с сожителем, 21-летним Александром Нетунаевым, расправилась с мужем сестры. Трупы убитых они спрятали в подполе дома. Через несколько дней Нетунаев убил зашедшего к ним в гости знакомого, приревновав его к Рябухиной.

Рябухина приговорена к 18 годам, Нетунаев - к 19 годам 1 месяцу лишения свободы.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе суда, женщина будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, мужчина - в колонии строгого режима.

Пресс-служба СУ СКР региона, в свою очередь, уточняет, что Рябухина и Нетунаев были признаны виновными по п.п."а","ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч.1 ст.244 УК РФ (надругательство над телами умерших).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще