Новости 22 января 2013 г. 11:00

Жительнице Екатеринбурга, спасающей бездомных кошек и собак, подкинули беременную овцу

Екатеринбург. 22 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пользователя екатеринбургского интернет-форума, посвященного помощи животным, попросили приютить овцу, которая, к тому же, оказалась в интересном положении.

Агентству "Интерфакс-Урал" сама Елизавета, попросившая не указывать свою фамилию, сообщила, что обычно занимается брошенными кошками и собаками, иметь же дело с настоящей овцой, которую она назвала Милкой, приходится впервые.

"Чувствует она себя неплохо, сейчас пойду собирать для новой питомицы банные веники и морковь. А потом поведу ее на прием к специалистам, которые осмотрят и сделают УЗИ, может быть, посоветуют что-то", - рассказала собеседница агентства.

От советов нет перебоя и на самом форуме - екатеринбуржцы цитируют выдержки из специализированной литературы, делятся собственным опытом и даже предлагают поделиться с животным сеном и овощами.

В настоящее время беременный подкидыш живет у Елизаветы на работе - условия позволяют. Пристраивать Милку куда-то еще девушка не собирается. А вот ягнят, которые вскоре появятся на свет, подумывает пристроить в хорошие руки.

Между тем, Елизавета хоть и признается в шутку, что уже успела полюбить подкидыша, надеется, что больше таких экзотических животных ей отдавать не будут.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще