Новости
27 января 2020 г. 16:13

Кировский губернатор раскритиковал сити-менеджера Кирова за укладку асфальта в снег

Киров. 27 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Кировской области Игорь Васильев оценил работу сити-менеджера Кирова Ильи Шульгина по реализации в муниципалитете национальных проектов как неудовлетворительную, сообщается на сайте облправительство в понедельник.

"Жители должны видеть вашу работу и практический результат реализации национальных проектов. А если они видят, что асфальт кладется в снег, а новая дорожная разметка разрушилась в первый же день, что они должны думать?! Конечно, после такого уровень доверия к вам значительно снижается", - заявил Васильев на заседании в понедельник.

По его мнению, "работы должны проводиться максимально качественно и в срок", а "муниципальное образование должно понимать степень ответственности, которую несет перед людьми, поэтому подходить халатно к выполнению этих работ просто недопустимо".

Шульгин был утвержден сити-менеджером Кирова осенью 2017 года на пятилетний срок - до истечения полномочий Кировской гордумы шестого созыва.

До назначения на этот пост он являлся заместителем председателя правительства области и возглавлял региональное министерство промышленности и энергетики,

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще