Новости 24 августа 2010 г. 15:23

Начальник криминальной милиции одного из РОВД Тольятти подозревается в избиении подчиненного

Самара. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственный отдел по Центральному району Тольятти СУ СКП РФ по Самарской области по требованию прокуратуры возбудил уголовное дело в отношении начальника криминальной милиции ОВД Ставропольского района Александра Прошина, подозреваемого в избиении подчиненного.

На сайте прокуратуры по Самарской области сообщается, что в апреле 2010 года А.Поршин в служебном кабинете избил своего подчиненного.

По данному факту следственный отдел по Центральному району Тольятти неоднократно отказывал в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях А.Поршина состава преступления.

1 августа заместитель прокурора области Сергей Шестернин направил руководству следствия материалы проверки для рассмотрения вопроса об отказе в возбуждении уголовного дела и направлении материалов на дополнительную проверку.

По результатам рассмотрения постановления 20 августа дело в отношении А.Поршина было возбуждено по ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий с применением насилия) УК РФ.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще