Новости 14 августа 2012 г. 15:42

Найдены последние два детдомовца, пропавшие во время сплава по реке в Пермском крае

Пермь. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции обнаружили в Перми последних двух подростков, которые с пятью товарищами сбежали из туристического лагеря на реке Полазна, сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель ГУ МВД по региону.

"Дети были найдены гуляющими в Орджоникидзевском районе Перми. Сотрудники полиции в ближайшее время доставят их детдом, где они живут. Дети сбежали со сплава, потому что им стало скучно", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Пермском крае во время сплава по реке Полазна пропали семеро подростков, которые плыли в составе туристической группы из 34 человек, среди которых было 11 взрослых. Полиция приступила к поискам пропавших ребят. Кроме того, одна из местных жительниц сообщила в правоохранительные органы, что видела беглецов идущими по дороге в город Добрянка.

Позднее представитель ГУ МВД по региону сообщил агентству, что пятеро ребят были обнаружены в детском доме N3 в Перми, где они проживают - ребята вернулись домой добровольно.

Для того чтобы установить детали и причины происшествия, в детдом выехали сотрудники полицейского главка, уточнил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще