Новости 5 октября 2017 г. 16:14

Не менее четырех человек могли пострадать в результате возгорания на НПЗ в Нижегородской области - источник

(дополненная версия, добавлен третий абзац)

Нижний Новгород. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Несколько человек могли пострадать в результате пожара на территории нефтеперерабатывающего завода в Кстовском районе Нижегородской области, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в экстренных службах.

"По данным очевидцев, пострадали от 4 человек и более. Данные поступают разные. Сейчас информация уточняется", - сказал собеседник агентства.

По информации другого источника в экстренных службах, по предварительным данным, ожоги получили пять человек, они госпитализированы.

В свою очередь в администрации Кстовского района агентству сообщили, что угрозы городу Кстово и району нет.

"Угрозы для жизни и здоровья населения города Кстово и Кстовского района нет. Информация по количеству пострадавших уточняется", - говорится в сообщении на сайте райадминистрации.

В 14:35 мск в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Нижегородской области поступило сообщение о том, что при проведении подготовительных ремонтных работ на одном из резервуаров на территории "ЛукойлНижегороднефтьоргсинтез" в Кстовском районе произошло возгорание с последующим хлопком.

По информации ГО и ЧС Кстовского района, на территории сырьевой базы ООО "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез" при подготовке к плановым ремонтным работам произошел взрыв резервуара объемом 10 тыс. кубометров.

В пресс-службе предприятия подтвердили факт возгорания на территории товарно-сырьевого производства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще