Новости 6 ноября 2012 г. 08:37

Нижегородская полиция проверяет информацию о нападении с битами на двух армян, у которых похитили бриллианты, покрышки и коньяк

Нижний Новгород. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция разыскивает подозреваемых в возможном разбойном нападении на двух жителей Армении в Нижнем Новгороде.

С заявлением о краже имущества в полицию в четверг утром обратился гражданин Армении, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УМВД России по городу.

Потерпевший рассказал полицейским, что несколько часов назад он прилетел из Еревана, в аэропорту его встретил брат. На выходе к ним подошел таксист, от его услуг братья отказались, при этом между ними и таксистом произошла словесная перепалка. После этого жители Армении сели в свой ВАЗ седьмой модели и поехали в сторону дома.

"Немного отъехав, они заметили, что вслед за ними движется черный автомобиль, тогда они решили остановиться. Следовавшая за ними автомашина припарковалась рядом, и оттуда вышли пятеро неизвестных мужчин с бейсбольными битами", - говорится в сообщении.

Группа молодых людей направилась к машине братьев, среди нападающих они увидели таксиста, с которым случился конфликт в аэропорту.

"Угрожая им предметом, похожим на пистолет, битами разбили заднее стекло и боковые стекла "семерки". Злоумышленники похитили две сумки, в которых находилось постельное белье, шесть бутылок коньяка, 100 тыс. рублей, два золотых перстня с бриллиантами, одно женское кольцо и серьги", - сказано в пресс-релизе.

Кроме того, из багажника были похищены четыре автопокрышки.

После этого нападавшие поспешили скрыться с места происшествия на своей машине.

Представитель пресс-службы подчеркнул, что по данному факту пока проводится проверка: полицейские проверяют показания потерпевших и принимают меры по розыску злоумышленников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще