Новости 15 октября 2012 г. 17:35

Педофил-рецидивист приговорен к 14 годам колонии в Татарстане

Казань. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Верховный суд Татарстана в понедельник признал виновным жителя райцентра Тетюши Александра Кузьмина в насильственных действиях сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика.

"Суд приговорил 45-летнего Кузьмина к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" помощник председателя ВС Татарстана Наталья Лосева.

Приговор еще не вступил в законную силу. Свою вину А.Кузьмин не признал, отметила Н.Лосева.

Следствием и судом установлено, что 25 апреля 2012 г. А.Кузьмин обманным путем заманил незнакомого мальчика в баню, избил его и, применяя насилие, совершил в отношении него действия сексуального характера.

Педофилу было предъявлено обвинение по ст. ст. 132 ч.4 п."б" УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении не достигшего 14-летия лица).

Известно, что осужденный ранее 8 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за совершение аналогичного преступления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще