Новости 3 ноября 2009 г. 09:48

По уточненным данным, в Нижегородской области во время пожара в жилом доме погибли семь человек, один пострадал - МЧС

Нижний Новгород. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - По уточненным данным, 7 человек погибли и один пострадал в результате пожара в деревянном многоквартирном жилом доме в городе Балахна Нижегородской области в ночь на вторник.

"На месте погибли семь человек и еще одна пострадавшая женщина госпитализирована в ЦРБ (Центральная районная больница - ИФ)", - сообщила утром во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Нижегородской области Светлана Петрова.

Ранее сообщалось о восьми погибших.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области во вторник, из дома эвакуировано 6 человек, в том числе 1 ребенок. Предположительно, среди семи погибших в результате пожара детей нет. Личности погибших устанавливаются. Пострадавшая женщина с ожогами 2-3 степени 30% тела была доставлена в ЦРБ г.Балахны. Причина пожара и материальный ущерб - устанавливаются.

По словам С.Петровой, на тяжесть последствий пожара повлияло его позднее обнаружение.

"При прибытии пожарных подразделений уже через три минуты после сообщения о возгорании происходило открытое горение кровли практически по всей площади дома, а затем произошло ее обрушение. По показаниям очевидцев, накануне пожара как минимум в двух квартирах дома гуляли пьяные компании", - отметила С.Петрова.

В сообщении пресс-службы уточняется, что жильцы данного жилого дома стоят на учете в УВД г.Балахна как ведущие асоциальный образ жизни.

Как ранее сообщалось, о пожаре в 8-квартирном деревянном жилом доме на улице Медиков МЧС стало известно в 0:51 мск вторника. Площадь пожара составила 150 кв м. Пожар был ликвидирован в 3:50 мск.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще