Новости
25 июля 2012 г. 12:10

Подросток был насмерть сбит поездом в Самарской области

Нижний Новгород. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Приволжское следственное управление на транспорте СКР выясняет обстоятельства гибели 14-летнего школьника на железнодорожных путях в Самарской области.

"На 1082 километре дороги 14-летний подросток, переходивший с другом железнодорожные пути, был смертельно травмирован пассажирским поездом "Самара-Москва"", - сообщил в среду агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя ведомства Дмитрий Захаров.

По его данным, около полудня в субботу, 21 июля, на железнодорожной станции "Липяги" ребята переходили пути в необорудованном для перехода месте. Погибший мальчик не заметил поезд, но его друг успел отпрыгнуть, он серьезно не пострадал.

Д.Захаров также отметил, что ранее в этом месте под колесами поезда погибла 12-летняя девочка, также переходившая пути в неустановленном месте.

По его словам, местные жители часто переходят пути в этом месте, однако местные власти и железная дорога не спешат оборудовать станцию специальным оборудованием для перехода.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще