Новости 18 июля 2012 г. 13:28

Режим ЧС объявлен в одном из районов Марий Эл, на который обрушились ливни с градом и штормовым ветром

*** От урагана пострадали четыре человека

Йошкар-Ола. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - На территории Параньгинского района Марий Эл, пострадавшего от непогоды в ночь на среду, введен режим чрезвычайной ситуации, сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

Согласно сообщению, в зону ЧС входят Параньгинское городское и Усолинское сельское поселения.

По данным ведомства, в результате урагана в поселке Параньга пострадали четыре человека, после оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

Сейчас в населенном пункте проводятся работы по расчистке территории от упавших деревьев, восстановлению обрыва электропроводов.

В течение дня планируется восстановить электро- и газоснабжение в поселке Параньга, полностью аварийно-восстановительные работы должны завершиться к 21 июля, говорится в сообщении.

Кроме того, МЧС со ссылкой на данные Марийского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, в течение дня в Марий Эл ожидаются сильные дожди и грозы.

Ранее сообщалось о трех жителях поселка Параньга, получивших травмы. В результате сильных порывов ветра, ливневого дождя и града повреждены кровли 750 частных и 45 многоквартирных жилых домов, нарушено электро- и газоснабжение в 108 жилых домах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще