Новости 16 ноября 2016 г. 19:33

РФС обязала ФК "Рубин" выплатить долги по зарплате, проценты за ее задержку, а также компенсацию футболисту Бибилову

Казань. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Палата по разрешению споров РФС в среду частично удовлетворила заявление футболиста Шоты Бибилова к казанскому футбольному клубу "Рубин", сообщается на сайте Российского футбольного союза.

Палата признала, что досрочное расторжение клубом трудового договора с игроком произошло досрочно в одностороннем порядке по инициативе "ФК "Рубин" "при отсутствии виновных действий (бездействия) со стороны футболиста-профессионала Бибилова Ш.Г.".

РФС решила обязать "Рубин" выплатить футболисту задолженность по зарплате, проценты за задержку выплаты заработной платы, задолженность по ежегодному стимулирующему вознаграждению за 2016 год, а также компенсацию за досрочное расторжение трудового договора по инициативе клуба.

Кроме того, к ФК "Рубин" решено в качестве обеспечительной меры применить запрет на регистрацию новых футболистов, который может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению казанского клуба в случае исполнения обязательств перед футболистом Ш.Бибиловым.

Ш.Бибилов перешел в казанский клуб летом 2014 года, с сентября 2016 года играет за нижегородский "Олимпиец".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще