Новости
24 декабря 2019 г. 14:47

Segezha Group в 2019г увеличила поставки фанеры для опалубки в 1,5 раза

Киров. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Segezha Group (входит в АФК "Система") в 2019 году, по предварительным данным, увеличит объем продаж фанеры производства Вятского фанерного комбината (ВФК, Киров) крупнейшим клиентам строительной отрасли в сегменте опалубки в 1,5 раза по сравнению с 2018 годом, сообщается в пресс-релизе группы.

В дирекции по связям с общественностью Segezha Group агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в 2018 объем продаж ламинированной фанеры лидерам отрасли в сегменте опалубка составил более 17 тыс. куб. м, за 11 месяцев 2019 года - уже более 25 тыс. куб. м.

"Segezha Group в текущем году заключила стратегические соглашения о партнерстве с крупнейшими партнерами в опалубочном сегменте строительной отрасли и наращивает поставки фанеры для знаковых проектов в России и странах ближнего и дальнего зарубежья", - отмечается в сообщении.

В частности, в июне 2019 года заключен договор о стратегическом партнерстве с компанией ООО "ПЕРИ" (российское представительство PERI GmbH, Германия).

Также в 2019 году компания начала выпуск и продвижение ряда новых продуктов. Опалубочный продукт Segezha PlyForm обладает повышенной влагоустойчивостью и устойчивостью к щелочам. Листы выдерживают многократное количество циклов заливки бетона, отмечает компания.

Segezha Group является одним из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств группы охватывает 11 государств, продукция реализуется в более чем 100 странах мира.

Вятский фанерный комбинат производит березовую фанеру различных форматов, ДВП, а также топливные брикеты. С 2014 года ООО "Вятский фанерный комбинат" входит в состав Segezha Group. Поставки готовой продукции осуществляются на рынки России и СНГ, а также в страны Европы, Азии, США, Японию. Проектная мощность выпуска фанеры на промплощадке в Кирове после модернизации составляет порядка 192 тыс. кубометров в год.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще