Новости 16 октября 2009 г. 13:31

Сельский дом сгорел в Татарстане из-за опрокинувшегося бензовоза, водитель погиб

Казань. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В результате ДТП с участием бензовоза, произошедшем в Камскоустьинском районе Татарстана, погиб водитель и выгорел от разлившегося топлива частный дом.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Татарстану, ДТП, повлекшее за собой разлив топлива и его возгорание, произошло на 30-м км автодороги Казань - Камское Устье близ села Теньки днем в минувший четверг.

Пожарные расчеты и другие оперативные службы прибыли на место происшествия через три минуты после поступления сообщения на пульт дежурного. Через полчаса огонь был ликвидирован, к полуночи все последствия аварии устранены.

По предварительным данным, 21-летний водитель бензовоза МАЗ-54323 не справился с управлением на крутом повороте и на спуске, и машина опрокинулась в кювет, рядом с которым стоял частный одноэтажный кирпичный дом площадью 84 кв. метра.

"Разлившееся топливо по низине достигло дома, и он загорелся. В доме никого в этот момент не было, здание выгорело", - отметили в пресс-службе.

Ведется расследование ДТП, ущерб устанавливается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще