Новости 28 августа 2009 г. 16:59

Суд отказал в кассационной жалобе саратовскому заводу "Медупак" на решение УФАС о включении его в реестр недобросовестных поставщиков

Саратов. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Федеральный арбитражный суд Поволжского округа (Казань) не удовлетворил кассационную жалобу ЗАО "Саратовский завод медицинской упаковки "Медупак", оспаривавшего решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Саратовской области о внесении его в список недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба УФАС.

   "Суд оставил без удовлетворения кассационную жалобу завода "Медупак" на решение Арбитражного суда Саратовской области и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, в очередной раз признав законными действия УФАС по внесению предприятия в реестр недобросовестных поставщиков", - говорится в сообщении.

   Ранее сообщалось, что Саратовское УФАС включило "Медупак" в реестр недобросовестных поставщиков из-за того, что завод предложил изменить условия контракта на поставку медицинского оборудования для нужд Саратовской областной клинической больницы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще