Новости 3 февраля 2012 г. 16:50

"Таврида Электрик" вложит 200 млн руб в расширение своих мощностей в Марий Эл

Йошкар-Ола. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Международная промышленная группа "Таврида Электрик" планирует вложить 200 млн рублей в расширение производства коммутационных модулей на производственной площадке в Йошкар-Оле, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" на предприятии.

В связи с наращиванием объемов производства, к 2014 году планируется построить дополнительный производственный корпус размером 13 тыс. кв. м.

На новых площадях разместятся: производство вакуумных частей приборов, складские помещения готовой продукции, линии сборки узлов для переключателей и безкорпусных вакуумных выключателей, производственные помещения по проведению испытаний.

Международная Промышленная группа "Таврида Электрик" (ПГТЭ) - специализируется на производстве и поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказании инжиниринговых услуг и проектировании объектов электроснабжения 0,4-110 кВ на территории России, Белоруссии и Казахстана.

На производственной площадке в Йошкар-Оле производятся коммутационные аппараты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще