Новости 17 июля 2012 г. 10:19

В Саратовской области скончалась жертва ДТП с участием пьяного полицейского, возбуждено уголовное дело

Саратов. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции города Пугачева, спровоцировавшего ДТП, в котором погиб 55-летний мужчина, сообщается на сайте СК РФ во вторник.

По данным следствия, 28-летний полицейский, управляя личным автомобилем, столкнулся с УАЗ 390992, не выполнив требования дорожного знака "уступи дорогу".

"Медицинское освидетельствование показало наличие у сотрудника полиции в крови алкоголя",- говорится в сообщении.

В результате аварии два пассажира УАЗа получили травмы различной степени тяжести.

"55-летний водитель автомобиля в бессознательном состоянии с диагнозом закрытая "черепно-мозговая травма" был госпитализирован, впоследствии он скончался",- отмечается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что 9 июля в городе Пугачеве 28-летний старший лейтенант полиции, находясь в очередном отпуске и управляя личной автомашиной в состоянии опьянения, не выполнил требования дорожного знака "уступи дорогу" и столкнулся с автомобилем УАЗ.

Водитель УАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в одну из клиник. Полицейскому была оказана медицинская помощь без госпитализации.

Виновник ДТП будет уволен из органов внутренних дел, сообщила тогда пресс-служба ГУ МВД по региону.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще